Servizi generali
Vitto
Il Servizio ristorazione è esternalizzato ma viene
utilizzata una cucina interna dotata delle migliori
attrezzature a norma di legge e di personale qualificato.
Il servizio viene effettuato tutti i giorni compresi
i festivi.
Il menu giornaliero esposto quotidianamente prevede
sempre le alternative nei primi, nei secondi e
nella frutta e diete particolari / individuali.
Il menù cambia settimanalmente, ruotando su
quattro settimane e su due variazioni stagionali.
Sono attivate specifiche procedure di approvvigionamento,
conservazione, e distribuzione dei pasti
in ottemperanza alle disposizioni contenute nel sistema
di controllo HACCP (Hazard Analysis and
Critical Controll Points).
Servizio di Pulizia e sanificazione
Il servizio è esternalizzato e per tutto l’anno quotidianamente
garantisce la pulizia di tutti i locali.
Guardaroba e lavanderia
Il servizio lavanderia è esternalizzato e si utilizzano
gli spazi e l’attrezzatura in dotazione alla Casa. Gli
indumenti sono catalogati e vengono puliti e stirati
e riposti negli armadi. La biancheria viene fatta sanificare
da una ditta specializzata.